zurück

Spielberichte - Niederlage in Unterjesingen

Niederlage in Unterjesingen

SV Unterjesingen- TSV Pfronstetten

Am vergangenen Sonntag spielten die Frauen des TSV Pfronstetten erneut auswärts und waren zu Gast beim SV Unterjesingen.
Schon zu Beginn war klar, dass der SV Unterjesingen bei der Tabellenführung mitsprechen möchte und lies dies die Pfronstetterinnen spüren. Dies macht sich durch ihre Spielstärke deutlich und setzten die Pfronstetterinnen schon ab Minute eins unter Druck. Die Platzverhältnisse des SV Unterjesingen machten das zusammenspielen für die Pfronstetterinen durch einen tiefen und nassen Platz nicht einfacher. Die Unterjesingerinen ließen sich davon aber nicht abhalten und kombinierten sich so vor allem im Mittelfeld und mit gezielten Pässen auf die Außenbahnen durch und konnten so in der 23. Minute das 1:0 erzielen.
Die Pfronstetterinnen wehrten sich und versuchten so weitere Chancen rauszuspielen. Durch einen Passfehler in der Abwehr der Unterjesingerinnen konnte Kathatrina Amann die wohl größte Chance für die Gäste ergattern, welche diese aber leider nicht verwandelt hat. Der SV Unterjesingen lies sich davon nicht beirren und erhöht so zur Halbzeitpause in der 43. Minute zum 2:0.
Nach der Pause kamen die Pfronstetterinnen etwas besser ins Spiel und konnten sich durch besseres Passspiel bis vors Tor durchkomponieren. Leider blieben auch hier alle Chancen unverwertet. Der SV Unterjesingen nutze so weiterhin seine Chancen und erhöhte in der 55. Minute auf 3:0. Auch im weiteren spielverlauf Liesen die Gastgeberinnen nicht locker, kombinierten sich weiter durch das Mittelfeld, konnten sich aber durch geschicktes Abwehrverhlaten der Gäste nicht belohnen. So endete das kräftezehrende Spiel 3:0.