Spielberichte - Wichtiger Sieg für die Pfronstetter Damen

Wichtiger Sieg für die Pfronstetter Damen

TSV Pfronstetten : SGM Bad Saulgau/Renhardsweiler 3:1

Vergangenen Sonntag trafen die Damen des TSV Pfronstetten auf jene der SGM Bad Saulgau/Renhardsweiler. Die Pfronstetterinnen starteten dieses Mal jedoch besser ins Spiel und konnten den Gästen von Minute eins an ihr Spiel aufzwingen.

Die Abwehr des TSV hielt die gegnerischen Angreiferinnen gut in Schach, sodass Torfrau Victoria Hohloch in Hälfte eins nicht einmal richtig zupacken musste. Auch die Offensive der Gastgeberinnen konnte endlich ihre Klasse zeigen. So kombinierten sie sich immer wieder durch die Mitte und ihre Flügelspielerinnen bis vor das gegnerische Tor. Nach einem Foul seitens der Gäste in deren Hälfte gelang es Janina Locher, durch einen gezielten Freistoß direkt unter die Latte, das 1:0 für die Damen des TSV zu erzielen.
Dieses Tor gab den Pfronstetterinnen Auftrieb, sodass sie den Gästen den Ball immer häufiger bereits vor der Mittellinie abnehmen konnten. Nach zwei starken Zweikämpfen und genauso starken Abschlüssen konnte Lusia Sattler innerhalb weniger Minuten auf 3:0 zu erhöhen. Mit diesem Stand ging es in die Halbzeit.
In der zweiten Hälfte zog sich der TSV etwas zurück und versuchte den Spielstand zu halten. Nach einer Serie von Ecken seitens der SGM konnte die gegnerische Stürmerin auf 3:1 verkürzen. Das Gegentor rüttelte die Gastgeberinnen wieder wach, sodass die Gegnerinnen keine weiteren Chancen mehr hatten.
Das Spiel endete mit dem Spielendstand von 3:1.